● Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
● In una padella con un filo d’olio fate rosolare il cipollotto affettato; salate e pepate.
● Tuffate i pomodori in acqua bollente, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
● Riducete a cubetti il pecorino e il tacchino arrosto e tagliate il sedano a pezzettini.
● Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condite con un po’ d’olio, aggiustate di sale e pepe e riponete l’insalata in frigo fino al momento di servire.
L’Insalata di pasta al tacchino arrosto è un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un’ottima idea come piatto unico da gustare con tutta la famiglia quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Dato che è facile e veloce, l’Insalata di pasta al tacchino arrosto si presta benissimo come prima pietanza per una cena in compagnia di amici ma è ideale da proporre anche ai vostri bambini, dato che è colorata, ricca di fibre e nutriente. Questo primo può diventare un piatto unico, ben equilibrato e completo, magari accompagnato da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. L’Insalata di pasta al tacchino arrosto, economica, facile nella preparazione e genuina, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni speedy ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare