Insalata di pasta pomodori e olive

Insalata di pasta pomodori e olive
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    500 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

L’Insalata di pasta mediterranea è un piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E&rsq... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Penne rigate
  • 200 g di Pomodorini
  • 120 g di Olive nere denocciolate
  • 2 Cetrioli
  • Erba cipollina
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

 ● Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura. Versatela in un’insalatiera e irroratela con un po’ di olio. 

● Nel frattempo lavate i pomodorini e divideteli a metà; mondate i cetrioli, sbucciateli e tagliateli a tocchetti; spezzettate le olive.

● Condite la pasta con i pomodori, i cetrioli e le olive. Aggiustate di sale e completate con un po’ di erba cipollina tritata e un pizzico di pepe.

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. mi piace assa

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento