Lasagne ai fiori di zucca e feta

Lasagne ai fiori di zucca e feta
  • teglia da 6 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    30 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    300 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i p... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Mondate e lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili; lavate il porro eliminando la parte verde, e affettatelo sottilmente. Versate le zucchine e il porro in una padella antiaderente, dove avrete fatto scaldare in poco olio lo spicchio d’aglio schiacciato insieme ai filetti di acciuga; regolate di sale e di pepe, cuocete per alcuni minuti; poi eliminate l’aglio e aggiungete i fiori di zucca tagliati a listarelle; lasciate appassire per qualche istante, quindi togliete dal fuoco.

● Nel frattempo sbollentate le lasagne in acqua salata; scolatele e disponetele su un canovaccio. In una terrina tritate la feta, unite le verdure lasciate intiepidire, metà del parmigiano e amalgamate bene. 

● Farcite le strisce di pasta con il ripieno, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata; completate con il parmigiano rimasto, poco burro a fiocchetti e una spolverata di pepe; cuocete in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

Carla Marchetti

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3 Recensioni

  1. buonissimi

  2. non male

  3. Altri Commenti

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