Lasagne al caprino e ragł di salsiccia

Lasagne al caprino e ragł di salsiccia
  • teglia da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    30 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, su... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Spellate le salsicce, sbriciolatele e fatele rosolare per 3-4 minuti in una padella con un filo d'olio, a fuoco medio e mescolando spesso. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere con il coperchio, a fiamma bassa, per circa 10 minuti.

● Spalmate un po’ di besciamella sul fondo di una pirofila da forno e amalgamate il resto con il caprino e il parmigiano, in modo da formare una crema.

● Procedete alla preparazione delle lasagne: stendete un primo strato di pasta nella pirofila e farcite con uno strato sottile di crema al formaggio e uno di ragù; proseguite in questo modo fino a esaurire gli ingredienti e terminate con un sottile velo di crema al formaggio.

● Cuocete le lasagne in forno preriscaldato a 200ºC per circa 20 minuti e servitele ben calde. 

Margherita Pini

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. buona

  2. super

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento