Le ricette come quella delle Lasagne al cavolo cappuccio sono golosissime e piacciono ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo primo piatto di pasta al forno è una combinazione vincente di aromi e profumi davvero irresistibili. Le Lasagne al cavolo cappuccio sono una pietanza molto amata, un vero e proprio must dei pranzi speciali ma possono essere gustate anche nel menu di tutti i giorni, inserite nei pasti settimanali: potrete preparare le vostre Lasagne al cavolo cappuccio nel week end o quando avete più tempo libero, e scongelare questo piatto al momento opportuno, infornarlo e… oplà: eccovi serviti! Potrete portarlo come “lunch box” in ufficio o servirlo la sera in un battibaleno ai vostri cari. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Lasagne al cavolo cappuccio più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete tutta la famiglia!
● Potete preparare il sugo di cavolo cappuccio in largo anticipo, così da velocizzare i tempi di realizzazione delle lasagne al momento opportuno. Cuocetelo un po’ meno, circa 15 minuti, fatelo intiepidire, mettetelo in frigo e usatelo entro 24 ore. Oppure trasferitelo, appena freddo, nel congelatore, durerà fino a 3 mesi; quando vorrete utilizzarlo, riponetelo in frigo per qualche ora e sarà subito pronto all’uso, dopo averlo scaldato.
● Provate questa ricetta anche con il cavolfiore al posto del cavolo cappuccio.
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