Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come queste Lasagne al pesto di rucola e pinoli. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, queste Lasagne al pesto di rucola e pinoli, dalla versione vegana, sono una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibile. Le Lasagne al pesto di rucola e pinoli sono molto amate, un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma anche per una cena in famiglia, quando la voglia di qualcosa di succulento prende il sopravvento. Potrete portare le vostre Lasagne al pesto di rucola e pinoli in ufficio o congelarle e servirle la sera in un battibaleno ai vostri cari, accontentando tutti i palati, anche quelli più critici! Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Lasagne al pesto di rucola e pinoli più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete davvero tutti!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare