• Pulite sedano, carota e cipolla e tritateli finemente.
• In una padella scaldate l’olio assieme al trito di odori e fateli andare per 3 minuti circa, quindi aggiungete la carne macinata e fatela rosolare per 5 minuti finché non prende colore.
• Versate il vino e fate sfumare per un paio di minuti circa, quindi aggiungete la passata, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Regolate di sale e pepe e spegnete.
• In una pirofila distribuite un po’ di besciamella e adagiatevi uno strato di lasagne, versate sopra parte del sugo e spolverizzate con il pecorino.
• Procedete sempre a strati fino al completamento degli ingredienti terminando con il pecorino.
• Infornate le lasagne a 180°C (funzione statica) per circa 25-30 minuti, poi sfornate e servite.
Ci sono piatti che fanno subito pensare alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi ma leggeri come queste Lasagne facili e veloci, tutti a base di salse saporite, dadini di formaggio e un campionario coloratissimo di verdure di stagione. Le Lasagne facili e veloci non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfiziose, sostanziose e succulente come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, queste Lasagne facili e veloci sono una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. Le Lasagne facili e veloci sono una pietanza di pasta al forno molto amata, un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma potete gustarle in qualsiasi giorno della settimana quando si ha voglia di una pietanza più consistente e golosa. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Lasagne facili e veloci più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno otterrete un piatto davvero gustoso: cosa volete di più?
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