Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come queste Lasagne vegetariane alla parmigiana senza glutine. Le ricette come quella delle Lasagne vegetariane alla parmigiana senza glutine non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, queste Lasagne vegetariane alla parmigiana senza glutine sono una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. Le Lasagne vegetariane alla parmigiana senza glutine sono una pietanza molto amata, un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma potrete preparare le vostre Lasagne vegetariane alla parmigiana senza glutine nel week end o quando avete più tempo libero, e scongelare questo piatto al momento opportuno, infornarlo e… oplà: eccovi serviti! Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Lasagne vegetariane alla parmigiana senza glutine più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti light: uno strappo al conteggio delle calorie ogni tanto mette il buonumore e fa salute!
• Per rendere più veloce e leggera la preparazione, potete usare melanzane grigliate surgelate (consentite), che siano a fette abbastanza alte. Tiratele fuori dal freezer la sera prima e mettetele in frigo, così quando le dovrete usare saranno pronte. Conditele, tenendole per 10 minuti in una ciotola con poco olio, un pizzico di aglio secco e altre spezie per farle insaporire. In questo modo non dovrete cuocerle. Iniziate poi la cottura del sugo di pomodoro, procedendo come suggerito nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare