Ci sono piatti che fanno subito pensare alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi ma leggeri come le Lasagne verdi alla ricotta, tutti a base di salse saporite, dadini di formaggio e un campionario coloratissimo di verdure di stagione. Le Lasagne verdi alla ricotta non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfiziose, sostanziose e succulente come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, queste Lasagne verdi alla ricotta sono una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. Le Lasagne verdi alla ricotta sono una pietanza di pasta al forno molto amata, un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma potete gustarle in qualsiasi giorno della settimana quando si ha voglia di una pietanza più consistente e golosa. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Lasagne verdi alla ricotta più buono che abbiate mai provato. Con queste Lasagne verdi alla ricotta otterrete un piatto davvero gustoso: cosa volete di più?
● Per rendere più saporite queste lasagne (per 1 teglia da 6) mantenendole leggere, fate appassire, per 1 minuto a fuoco medio, con un cucchiaio di olio e uno d’acqua, uno spicchio d’aglio tritato, un pizzico di origano e del basilico fresco spezzettato. Aggiungete poi una quindicina di pomodorini tagliati a fette alte, salate appena e fateli insaporire per 1 minuto circa, facendoli saltare o girandoli almeno una volta. Aggiungeteli alle verdure alla julienne già cotte e proseguite come suggerito nella ricetta.
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