Le Linguine con cozze, vongole e mazzancolle sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice e veloce da preparare, un’idea perfetta per una cena da gustare in compagnia. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo con molte varietà di molluschi e frutti di mare. Le Linguine con cozze, vongole e mazzancolle sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. Se volete variare gli ingredienti del piatto, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca o ripiena. Le Linguine con cozze, vongole e mazzancolle sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschissimi e il successo delle Linguine con cozze, vongole e mazzancolle è garantito! Sono davvero gustose: non vi resta che assaggiare!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare