Pasta ai peperoni

Pasta ai peperoni
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    12 min

  • Calorie a porzione

    480 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Pensate che la pasta con la verdura non sia invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Le Mezze maniche ai peperoni sono un primo piatto con la verdura molto... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 360 g di Mezze maniche
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 4 Pomodori
  • 1 spicchio di Aglio
  • 80 g di Olive nere
  • 20 g di Capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • Basilico fresco
  • Sale
Preparazione

● Mondate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti e affettateli a listarelle sottili; metteteli ad appassire in padella con i capperi dissalati, l’aglio tritato e qualche cucchiaio d’olio. 

● Cuocete a tegame coperto per 4-5 minuti, poi unite i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti, le olive denocciolate e spezzettate e qualche foglia di basilico; regolate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

● Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con i peperoni; lasciate insaporire per qualche istante, guarnite con un paio di foglioline di basilico e servite. 

Lia Pisano

I consigli di Lia

● Potete rendere più delicato il gusto di questo sugo aggiungendo all’ultimo momento della mozzarella tritata.

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3 Recensioni

  1. buonidsdima

  2. non msle

  3. Altri Commenti

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