Pasta al salmone zucchine e yogurt

Pasta al salmone zucchine e yogurt
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 5 recensioni

La Pasta al salmone zucchine e yogurt è un primo piatto sfizioso e leggero, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. Dato che &eg... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Amorini
  • 400 g di Yogurt greco
  • 200 g di Salmone affumicato
  • 2 Zucchine
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 Limone bio
  • Finocchietto selvatico
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per soffriggere)
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Mondate le zucchine, tagliatele in due per lungo e poi affettatele a uno spessore di 2-3 mm.

• Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella con un fondo di olio, per 1-2 minuti a fiamma bassa. Unite le zucchine preparate, salate leggermente e cuocetele per 10-12 minuti, versando poca acqua calda, se necessario. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

• Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela molto al dente e versatela su un vassoio largo per raffreddarla; conditela con un filo di olio, mescolandola per non farla ammassare. 

• Tagliate il salmone affumicato a striscioline e ponetelo in una insalatiera, aggiungete lo yogurt e le verdure preparate; aggiustate di sale e pepe, condite con qualche goccia di limone e un pizzico della sua scorza e versatevi la pasta ormai raffreddata. Mescolate bene e servite, dopo aver cosparso con finocchietto spezzettato.

Carla Marchetti

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5 Recensioni

  1. deliziosa

  2. Ottimo davvero

  3. Altri Commenti

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