Penne alla panna e senape

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
675 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni











• Mondate il cipollotto e l’aglio e poi tritateli finemente insieme alle foglie di rosmarino.

• Fate appassire il trito preparato con un fondo di olio in una padella capiente, tipo saltapasta, a fuoco molto dolce per 5-6 minuti. Salate, spegnete e tenete in caldo.

• In una ciotola mescolate la panna, la senape e il formaggio cremoso, diluendolo appena con poca acqua bollente; aggiungete anche delle foglioline di menta tritata e regolate di sale.

• Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella; aggiungete la crema di senape e panna e rimettete a fuoco vivace per 1 minuto circa, in modo che le penne si condiscano bene. Servitele immediatamente dopo averle spolverizzate con pepe appena macinato.

Le Penne alla panna e senape sono un primo piatto profumato e gustoso, ideale per chi ha voglia di assaporare un piatto vegetariano succulento e golosissimo. Questo primo accontenta tutta la famiglia ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta da veri intenditori. Le Penne alla panna e senape sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della buona cucina vegetariana. La semplicità delle Penne alla panna e senape, unita alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale. Le Penne alla panna e senape sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che piacerà anche ai palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione delle Penne alla panna e senape e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito! 

Ricetta di Carla Marchetti
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