Penne alle verdure e pinoli

Penne alle verdure e pinoli
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    510 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Le Penne rigate alla macedonia di verdure e pinoli sono un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in pi&ugrav... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 360 g di Pennette rigate
  • 2 Zucchine tenere
  • 2 Pomodori rossi
  • 1 cuore di Sedano
  • 60 g di Olive verdi
  • 20 g di Pinoli
  • 1 Cipollotto bianco fresco
  • Basilico fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Mondate le zucchine e tagliatele a piccoli cubetti; fate lo stesso con i pomodori e versate il tutto in una ciotola.

• Aggiungete il cipollotto finemente affettato, le olive, il sedano tagliato a pezzetti, i pinoli e qualche fogliolina di basilico spezzettata. Condite con l'olio, una presa di sale e una spolverata di pepe e mescolate bene.

• Portate a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuocetevi la pasta; scolatela bene al dente e passatela sotto l'acqua corrente in modo da fermarne la cottura.

• Versate la pasta nella ciotola con il condimento, mescolate bene e, se necessario, regolate di sale. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Lia Pisano

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3 Recensioni

  1. BUONE

  2. mannaggiaaaaa

  3. Altri Commenti

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