Penne con salmone e caviale

Penne con salmone e caviale
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    610 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

La Pasta con caviale rosso, panna e salmone è un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare. E’ un&rs... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Penne
  • 160 g di Salmone in un solo trancio
  • 40 g di Caviale rosso
  • 1 Cipolla
  • 2.8 dl di Panna da cucina
  • 1 dl di Vino bianco secco
  • Prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

Pulite il trancio di salmone privandolo della pelle e delle lische centrali, quindi tagliatelo a cubetti. Mettete la pasta a lessare in abbondante acqua salata.

In una padella con un fondo di olio fate rosolare la cipolla tritata e scottatevi il salmone, sfumandolo con il vino.

A fine cottura aggiungete la panna, regolate di sale e mescolate, quindi spegnete il fuoco e spolverizzate con pepe bianco macinato fresco.

Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il salmone; insaporite con il caviale, guarnite con il prezzemolo tritato finemente e servite.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. Nicoletta Lupi 18 Gennaio 2017

    mmmm

  2. OTTIMA

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento