Ravioli verdi al pesto di menta

Ravioli verdi al pesto di menta
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    8 min

  • Calorie a porzione

    570 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

I Ravioli verdi al pesto di menta e basilico sono un primo piatto sfizioso e molto veloce, ideale da proporre nel menu abbinato a un secondo di verdure o legumi facile e veloce. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se vo... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 500 g di Ravioli verdi alla ricotta
  • 16 foglie di Menta fresca
  • 40 g di Noci sgusciate
  • 20 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di Basilico
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per la salsa)
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

● Lavate con cura la menta e il basilico, asciugateli e metteteli nel bicchiere del mixer insieme alle noci, al parmigiano e a un pizzico di sale e pepe.

● Frullate il tutto aggiungendo l’olio necessario per ottenere un composto cremoso.

● Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata; scolateli delicatamente, conditeli con il pesto preparato e servite. 

Lia Pisano

I consigli di Lia

● Per arricchire la ricetta, aggiungete dei pomodorini tagliati a spicchi, fatti saltare per pochi minuti con un filo d’olio e leggermente salati.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. mmmm buoni davvero

  2. mmmm che passione

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento