Reginette con pomodorini

Reginette con pomodorini
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    400 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Pensate che la pasta con la verdura non sia un piatto invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Le Reginette con pomodorini profumati alle erbette sono un p... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 360 g di Reginette
  • 400 g di Pomodori pendolini
  • 2 spicchi di Aglio
  • Timo
  • Maggiorana
  • Origano secco
  • Erba cipollina
  • Prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

Tagliate i pomodori a metà, metteteli in una teglia e conditeli con qualche cucchiaio d’olio, gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati, una presa di sale e le erbette aromatiche sminuzzate grossolanamente. 

Infornate a 180°C per circa 15 minuti, controllando di tanto in tanto che i pomodori non si asciughino troppo.

Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella teglia con i pomodori; mescolate e servite, aggiungendo, se gradite, un filo d’olio a crudo. 

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buone salassa

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento