Sedani con tofu e radicchio rosso senza burro (Vegan)

Sedani con tofu e radicchio rosso senza burro (Vegan)
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    580 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

I Sedani con tofu e radicchio rosso sono un primo piatto sfizioso e profumato, ideale da proporre in un menu vegetariano o vegano ma anche per portare qualcosa di nuovo e di sfizioso a tavola. Questo primo con sugo di tofu accontenta tutta la famiglia ed &... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 320 g di Sedani rigati
  • 160 g di Tofu al sesamo
  • 1 cespo di Radicchio rosso
  • 2 Scalogni
  • 60 g di Noci sgusciate
  • 20 g di Mandorle non pelate
  • 20 g di Lievito secco alimentare
  • 100 ml di Panna di soia
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Mondate il radicchio, lavatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente. Sbriciolate il tofu e fatelo rosolare in una padella capiente, tipo saltapasta, con un filo d’olio e con gli scalogni tritati, per un paio di minuti a fiamma abbastanza vivace.

● Aggiungete il radicchio preparato, regolate di sale e pepe e mettete il coperchio. Lasciatelo appassire per 7-8 minuti unendo, quando necessario, poca acqua calda.

● Intanto mettete al fuoco una pentola con abbondante acqua; quando bolle salatela e calate la pasta.

● Frullate finemente nel mixer le mandorle con il lievito alimentare, unendo alla fine un pizzico di sale. Tritate grossolanamente le noci e mettetele da parte.

● Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il condimento, che avrete rimesso su fuoco vivace. Unite le noci preparate, versate la panna di soia e mischiate bene; fate saltare per qualche secondo, poi spolverizzate con il trito di mandorle e lievito, mescolate ancora e servite subito.

Camilla Innocenti

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5 Recensioni

  1. B U O N I S SSS I M O

  2. mi piace da matti

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