Gli Spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo ideale per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità degli Spaghetti aglio olio e peperoncino avrà un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Spaghetti aglio olio e peperoncino sono una ricetta veloce che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo degli Spaghetti aglio olio e peperoncino è garantito!
• Per questa ricetta usate degli spaghetti non troppo sottili, in questo modo potete farli saltare sul fuoco e insaporirli lasciandoli bene al dente e senza che si incollino tra loro.
• Dopo averli distribuiti nelle scodelle, potete spolverizzare i vostri spaghetti con del pecorino grattugiato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare