• Mondate i funghi tagliando via la parte terrosa del gambo, puliteli con un telo umido, asciugateli bene e tagliateli a fette; solo se fossero molto sporchi passateli uno alla volta sotto un filo di acqua.
• Fate appassire lo scalogno tritato a fiamma bassa, in una padella ampia con l’olio di semi e un pizzico di sale per 2-3 minuti.
• Aggiungete i funghi, alzate la fiamma e fateli insaporire mescolando per 2 minuti, poi unite la soia, mescolate e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, rimestando in continuazione.
• Intanto lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione.
• Scolateli e trasferiteli nella padella con i funghi, fate insaporire mescolando per 2 minuti, regolate di sale e pepe, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
Gli Spaghetti di riso ai funghi sono un piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti della buona tavola. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare con gli amici. Il condimento degli Spaghetti di riso ai funghi, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo con molte varietà di pasta, anche corta. Gli Spaghetti di riso ai funghi sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e il successo degli Spaghetti di riso ai funghi è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
● Potete usare i funghi champignon surgelati, che sono già puliti e pronti da cuocere. Non importa scongelarli prima, dovrete solo cuocerli a fuoco vivace finché l’acqua sarà tutta evaporata, poi procedete come indicato nella ricetta.
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