Strigoli con bresaola e verdurine

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
480 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni









  1. Mondate e lavate le verdure, sbucciate le carote e tagliatele a listarelle.
  2. Private il peperone dei semi e dei filamenti interni e tagliatelo a tocchetti non troppo grandi.
  3. Lavate la zucchina e tagliatela a metà per la lunghezza e poi affettatela.
  4. Sbucciate e affettate la cipolla e infine lavate i pomodorini.
  5. Riducete a listarelle anche la bresaola.
  6. Riscaldate l’olio in una padella ampia e dai bordi alti e fate soffriggere la cipolla per 4 minuti, poi mettetevi tutte le verdure (tranne i peperoni) e fatele rosolare per altri 3-4 minuti a fuoco basso.
  7. Aggiungete i pezzettini di peperone, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 10-15 minuti.
  8. In ultimo aggiungete la bresaola, facendola scottare per poco tempo.
  9. Cuocete la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con le verdure e la bresaola.
  10. Fate insaporire per qualche secondo a fuoco vivace e poi servite.

Gli Strigoli con bresaola e verdurine sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Strigoli con bresaola e verdurine sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti, soprattutto ai bambini che li amano molto. Gli Strigoli con bresaola e verdurine sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Strigoli con bresaola e verdurine, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. 

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare