Tortellini ai funghi

Tortellini ai funghi
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    520 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

I Tortellini con funghi chiodini sono un primo piatto sfizioso e veloce, ideale da proporre nel menu abbinato a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo accontenta bambini e adulti ed &eg... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Tritate finemente l'aglio e fatelo rosolare in una padella capiente con un filo d'olio, a fiamma bassa per 1-2 minuti. Alzate la fiamma, aggiungete i funghi, salate, pepate e unite abbondante timo e maggiorana. Salate, pepate e cuoceteli per 10-15 minuti, in modo che i funghi siano morbidi e il sugo rimanga abbastanza cremoso: nel caso unite poca acqua bollente.

● Nel frattempo avrete messo al fuoco una pentola con abbondante acqua; quando bolle salatela e cuocete i tortellini, quindi scolateli e uniteli ai funghi. Fateli insaporire per circa 1 minuto mescolando delicatamente, quindi completate con il parmigiano a scaglie e servite.

Lia Pisano

I consigli di Lia

● Se utilizzate i funghi chiodini freschi, dovete prelessarli perché contengono una sostanza leggermente tossica, che viene resa inattiva ad alta temperatura.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buoni

  2. facile e molto saporita! bravi!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento