Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    560 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

I Tortellini con salsa alla marinara sono un primo piatto sfizioso e gustoso, ideale da proporre nel menu abbinato a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo accontenta bambini e adulti e... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● In un tegame versate l’olio e soffriggetevi a fuoco medio l’aglio sbucciato. Lasciatelo imbiondire e poi eliminatelo. 

● Unite i pomodori sminuzzati e fateli insaporire per qualche minuto, quindi aggiustate di sale e pepe e insaporite con peperoncino e origano. Coprite il tegame e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio.

● Nel frattempo lessate i tortellini, scolateli, conditeli con il sugo alla marinara, spolverate con il parmigiano grattugiato e servite.

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. Carolina 4 Maggio 2018

    ottimi

  2. buoni

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento