Tortellini con melanzane e peperoni

Tortellini con melanzane e peperoni
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    12 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 6 recensioni

I Tortellini con melanzane, peperoni e zucchine sono un primo piatto veloce e molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi, e sono particolarmente adatti a chi segue una dieta c... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Lavate e pulite la zucchina, il peperone e la melanzana e riduceteli a dadini. 

● Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella con l'olio, a fuoco basso per un paio di minuti. Quindi aggiungete le verdure e lasciate cuocere a fuoco vivace per 1-2 minuti, mescolando spesso in modo che non si scuriscano troppo.

● Unite la passata di pomodoro e il prezzemolo tritato e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa, aggiustando di sale e di pepe.

● Nel frattempo lessate i tortellini in acqua bollente salata; scolateli, conditeli con il sugo e serviteli subito.

Lia Pisano

I consigli di Lia

● Questo sugo è molto adatto anche ai tortelli di ricotta e verdure, per un piatto più leggero, ma sempre completo e gustoso.

● Invece della cipolla fresca, potete utilizzare quella secca: già pronta all’uso, fa risparmiare tempo; mantiene tutte le sue proprietà e per reidratarla basta aggiungere poca acqua nella cottura, anche se si prepara un soffritto. Un cucchiaio colmo corrisponde più o meno a 1 cipolla fresca.

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6 Recensioni

  1. BUONIIIIII

  2. ottimi

  3. Altri Commenti

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