Vermicelli con pesce San Pietro

Vermicelli con pesce San Pietro
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

I Vermicelli con pesce San Pietro sono un primo di mare davvero appetitoso, per portare in tavola tutto il sapore di un pesce meno comune. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 360 g di Vermicelli
  • 400 g di filetti di Pesce San Pietro
  • 200 g di Pomodori pelati
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio di Aglio
  • Peperoncino
  • Alloro
  • Prezzemolo fresco
Preparazione

● In una padella antiaderente versate dell’olio e rosolatevi la cipolla affettata, quindi unite i pomodori spezzettati assieme a 1 foglia di alloro, allo spicchio d’aglio schiacciato e a un po’ di peperoncino.

● Lasciate cuocere a fiamma moderata per 5 minuti, poi unite i filetti di pesce; bagnate con qualche cucchiaio d’acqua, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti, aggiungendo, se necessario altra acqua. 

● Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi i vermicelli.

● Non appena il pesce sarà cotto eliminate l’alloro e l’aglio, poi spezzettate la polpa del pesce aiutandovi con una paletta. 

● Scolate la pasta, mescolatela con il sugo, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. SQUISITEZZA

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