Couscous con legumi e feta

Couscous con legumi e feta
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 4 recensioni

Il Couscous con legumi e feta è un primo piatto sfizioso, è un'ottima idea come piatto unico da gustare con tutta la famiglia ed è ideale da proporre anche ai vostri bambini, perchè il Couscous con legumi e feta è... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 240 g di Couscous precotto
  • 120 g di Fagioli cannellini cotti
  • 160 g di Feta
  • 60 g di Pomodori secchi sott'olio
  • 80 g di Olive nere denocciolate
  • 40 g di Mandorle pelate
  • 1 spicchio di Aglio
  • Basilico fresco
  • Menta
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva (per il couscous)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • Sale
Preparazione

● Portate a ebollizione una quantità di acqua doppia a quella del couscous che intendete preparare, salatela leggermente e unite un filo d’olio, quindi versatela nella ciotola in cui avrete messo il couscous. Lasciate gonfiare la semola e poi lavoratela con una forchetta in modo da separare i chicchi.

● In una padella capiente con l'olio rosolate l'aglio tritato, per 1-2 minuti a fuoco basso. Unite i fagioli scolati, i pomodori secchi, le olive e le mandorle tagliati grossolanamente; saltate per qualche istante a fiamma vivace, in modo da far amalgamare i sapori, poi spegnete.

● Unite il couscous e la feta tagliata a cubetti, poi aromatizzate con qualche fogliolina di menta e di basilico; aggiustate di sale e condite con un filo di olio. Conservate il couscous al fresco fino al momento di servire. Potete anche conservarlo in frigo fino a due giorni, e lasciarlo a temperatura ambiente per un’ora circa prima di consumarlo. 

Lia Pisano

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4 Recensioni

  1. BUONO

  2. delicato, okkkkkkk

  3. Altri Commenti

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