Risotto con moscardini e piselli
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
410 Kcal
Note
Il Riso con moscardini e piselli è un primo piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo e cremoso! E’una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa s...
INGREDIENTI
Preparazione
● Affettate il cipollotto e fatelo rosolare brevemente in un po’ d’olio, quindi aggiungete i moscardini e i piselli.
● Mescolate, bagnate con il vino e salate, quindi lasciate cuocere a fuoco dolce e a tegame coperto per 15 minuti. Se necessario, durante la cottura aggiungete un po’ d’acqua.
● Nel frattempo lessate il riso in acqua salata, quindi scolatelo e conditelo con i moscardini e i piselli.
● Servite il riso spolverando con una manciata di prezzemolo fresco finemente tritato e un po’ di pepe bianco.
buono come molte delle vostre ricette
SQUISITO