Risotto con moscardini e piselli

Risotto con moscardini e piselli
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    410 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 8 recensioni

Il Riso con moscardini e piselli è un primo piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo e cremoso! E’una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa s... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Prezzemolo fresco
  • 1 Cipollotto
  • 1 dl di Vino bianco secco
  • 320 g di Riso
  • 200 g di Piselli
  • Pepe bianco
  • 400 g di Moscardini
Preparazione

Affettate il cipollotto e fatelo rosolare brevemente in un po’ d’olio, quindi aggiungete i moscardini e i piselli. 

Mescolate, bagnate con il vino e salate, quindi lasciate cuocere a fuoco dolce e a tegame coperto per 15 minuti. Se necessario, durante la cottura aggiungete un po’ d’acqua. 

Nel frattempo lessate il riso in acqua salata, quindi scolatelo e conditelo con i moscardini e i piselli. 

Servite il riso spolverando con una manciata di prezzemolo fresco finemente tritato e un po’ di pepe bianco. 

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

8 Recensioni

  1. buono come molte delle vostre ricette

  2. SQUISITO

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento