Crema di cavolo rosso

Crema di cavolo rosso
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    55 min

  • Calorie a porzione

    340 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Crema di cavolo rosso saltata è una preparazione a base di verdure davvero gustosa, un primo piatto vegetariano dal profumo delicato, ideale perché corrobora e rinforza le difese dell’organismo. A base di ingredienti semplici e g... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Cavolo rosso
  • 1 Patata media
  • 1 Scalogno
  • 120 ml di Panna fresca
  • 500 ml di Brodo vegetale
  • 40 g di Burro
  • Sale
  • Per decorare
  • 4 fette di Baguette
  • Cavolo riccio
Preparazione

• Pulite il cavolo e tagliatelo a listarelle quindi mettetene da parte un po' per la presentazione.

• Sbucciate la patata e tagliatela a pezzi, mondate lo scalogno e affettatelo.

• In una padella scaldate il burro, aggiungete lo scalogno e fatelo appassire per circa 5 minuti evitando che prenda colore.

• Aggiungete il cavolo e le patate e coprite con il brodo, fate cuocere per 50 minuti o sino a quando il cavolo sarà cotto.

• Con il mixer a immersione frullate il tutto, aggiungete la panna, regolate di sale e fate cuocere ancora per 5 minuti a fiamma viva.

• Trasferite la crema nei piatti singoli, guarnite con le fette di pane, le listarelle di cavolo, i ciuffi di cavolo riccio e portate in tavola.

Francesca Cavallo

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1 Recensione

  1. Molto intrigante

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