Crema fredda di avocado al lime

Crema fredda di avocado al lime
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    320 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


5 stelle in base a 2 recensioni

La Crema fredda di avocado al lime è una crema sfiziosa e profumata. A base di ingredienti semplici e genuini, la Crema fredda di avocado al lime è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gu... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Avocado
  • 2 Pomodori rossi
  • 1 Cipollotto
  • 1 Lime
  • 400 ml di Brodo vegetale
  • 400 ml di Latte
  • Prezzemolo fresco
  • Peperoncino in polvere
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Lavate gli avocado e tagliateli a metà per lungo; girate le due parti in senso inverso, così da staccarle, e togliete il nocciolo. Sbucciateli e tagliateli a pezzi.

● Frullateli insieme al succo del lime; unite il brodo, continuate a frullate per qualche secondo e infine incorporate il latte, aggiustate di sale e spolverate con un po' di peperoncino. 

● Mettete la crema a riposare in frigo per almeno un’ora e nel frattempo preparate la guarnizione. Mondate i pomodori, lavateli, togliete i semi e riduceteli a piccoli dadini; lavate e affettate sottilmente il cipollotto; tritate il prezzemolo. Ponete tutto in una ciotola e condite con l'olio e poco sale.

● Servite versando la crema nelle singole fondine e guarnendo la superficie di ognuna con le verdure preparate.

Margherita Pini

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. rinfrescante

  2. mi stuzzica...

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento