● Mondate bene tutte le verdure: tagliate gli spinaci a pezzetti, i porri a rondelle, il cetriolo e le zucchine a tocchetti e mettete il tutto, compresi i piselli, a rosolare in una pentola assieme a un fondo di olio.
● Quando le verdure si saranno insaporite, salate, unite il vino e lasciate sfumare; versate il brodo e cuocete per 20 minuti, spolverando con il peperoncino a metà cottura.
● Frullate bene il composto unendo metà dei pinoli e qualche foglia di menta e aggiungendo, se vi sembra troppo denso, dell’acqua.
● Regolate di sale, mettete a riposare in frigo per almeno 2 ore e servite guarnendo con foglie di menta e i pinoli rimasti.
La Crema fredda di piselli e spinaci è una crema a base di verdure sfiziosa e gustosa. A base di ingredienti semplici e genuini, la Crema verde al profumo d’estate è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Crema fredda di piselli e spinaci, con la sua cremosità è un’ottima soluzione quando si vuole preparare qualcosa di sano, leggero e digeribile che vi regalerà una dose extra di vitamine ed energia vitale. Questa vrema di verdure è davvero molto semplice nella sua preparazione, quindi può essere inserita nel menu settimanale o servita durante una cena raffinata. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Crema fredda di piselli e spinaci in un frullato elegante, dall’effetto “scenico” assicurato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare