La Minestra di castagne e latte è un primo piatto gustoso e saporito che verrà apprezzato da tutti: la renderete speciale se gli ingredienti saranno di primissima scelta. La Minestra di castagne e latte è un primo piatto sano e nutriente, un’ottima ricetta per un pasto semplice, adatto a tutta la famiglia. Questa minestra, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre, vitamine e nutrienti preziosi. La Minestra di castagne e latte è un piatto molto saporito che potrete arricchire a piacere di una dose extra di parmigiano reggiano e un generoso filo d’olio: in questo modo renderete questa Minestra di castagne e latte ancora più buona e appetibile perfino ai più piccoli.
• Potete arricchire questa minestra con circa 20 g di pancetta a persona, da soffriggere a cubetti insieme all’aglio.
Se non trovate le castagne fresche, potete usare 50 g a testa di quelle secche. Mettetele a bagno per almeno 12 ore, poi procedete nello stesso modo ma la cottura sarà di circa mezzora. In questo caso ogni tanto dovrete aggiungere del liquido (anche acqua bollente).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare