Minestra di patate, carote e wurstel di soia

Minestra di patate, carote e wurstel di soia
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    460 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

La Minestra di patate, carote e wurstel di soia è una primo piatto a base di verdure e proteine vegetali. Un piatto "jolly” per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa minestra di patate, carote e wurst... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Patate
  • 200 g di Carote
  • 200 g di Wurstel affumicati di soia
  • 2 Cipolle dorate
  • 1 costa di Sedano
  • 2 spicchi di Aglio
  • Salvia fresca
  • Rosmarino fresco
  • Curry
  • Peperoncino
  • 800 ml di Brodo vegetale
  • 6 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per soffriggere)
  • Sale
  • Pepe nero in grani
Preparazione

• Ponete a fuoco basso il brodo un una pentola e portatelo a leggera ebollizione.

• Intanto mondate e lavate tutte le verdure. Pelate le patate e le carote e tagliatele a pezzetti; tagliate le cipolle a rondelle e tritate il sedano; tritate finemente la salvia, il rosmarino e l'aglio.

• In una seconda pentola fate appassire con un filo d'olio le cipolle e il sedano preparati, a fuoco basso per 4-5 minuti.

• Aggiungete le carote, il trito aromatico e fate cuocere per 5 minuti circa; unite le patate, un pizzico di curry e uno di peperoncino. Versate il brodo bollente, incoperchiate a metà e fate cuocere a fuoco moderato pe­­­r 12-15 minuti; se si addensasse troppo, aggiungete dell'acqua bollente e alla fine regolate di sale.

• Nel frattempo tagliate i wurstel di soia a fettine alte, fateli soffriggere in un padellino con un filo d’olio per 1-2 minuti a fuoco vivace, poi uniteli alle verdure. Proseguite la cottura per un paio di minuti e prima di servire, se gradito, spolverizzate la minestra con pepe nero macinato al momento.

Carla Marchetti

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6 Recensioni

  1. BUONA

  2. mmmm

  3. Altri Commenti

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