Minestrone con wurstel di soia

Minestrone con wurstel di soia
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    640 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Il Minestrone con wurstel di soia è una preparazione sfiziosa e profumata, un primo piatto dal profumo delicato. A base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, Il Minestrone con wurstel di soia è un tripudio di sapori v... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Cavolo verza
  • 4 Carote
  • 4 Patate
  • 200 g di Fagioli cannellini cotti
  • 4 Wurstel di soia
  • 1 Cipolla dorata
  • 2 spicchi di Aglio
  • 2 coste di Sedano
  • 1 l di Acqua
  • 1 rametto di Rosmarino fresco
  • 4 foglie di Salvia fresca
  • Prezzemolo fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • Sale e Pepe
Preparazione

• Lavate la verdura. Pelate le carote e sbucciate le patate; riducetele a pezzi non troppo piccoli e metteteli in una pentola capiente.

• Tagliate la verza grossolanamente e la cipolla e il sedano a pezzetti e versateli nella pentola con le carote e le patate.

• Schiacciate l’aglio con un pizzico di sale, usando la punta di un coltello grande, fino a ridurlo a una crema.

• Ponete la pentola su fuoco medio, aggiungete l’acqua, la crema di aglio preparata e le foglie di salvia e rosmarino tritate finemente; portate a ebollizione, abbassate leggermente la fiamma, mettete il coperchio a metà e cuocete per circa 15 minuti.

• Nel frattempo, tagliate i wurstel di soia a pezzi. Fateli rosolare in modo uniforme con l'olio per un paio di minuti; salateli e pepateli, poi uniteli alla zuppa.

• Aggiungete i fagioli, del prezzemolo tritato, regolate di sale e fate insaporire per circa 5 minuti.

• Distribuite la zuppa calda tra i commensali, condite con un filo d'olio e spolverizzate, se gradito, con pepe nero macinato al momento.

Carla Marchetti

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3 Recensioni

  1. idea molto originale, la proverò

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