Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con la Zuppa di vongole, una sfiziosa ricetta da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate, e le occasioni un po’ speciali. La Zuppa di vongole è un piatto semplice nella preparazione, anche se non proprio speedy, che si cucina senza tanta fatica, quando la voglia di pesce prende il sopravvento. La Zuppa di vongole è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso piatto di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari di questa Zuppa di vongole, ricca di proprietà nutritive eccezionali. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate la vostra Zuppa di vongole, concedendovi anche un meritato bicchiere di vino bianco!
• Fatte soffriggere delle fettine sottili di pane (va benissimo la baguette) in una padella, per pochi minuti a fiamma moderata, con un filo di olio extravergine di oliva. Scolatele e appoggiatele su carta da cucina, poi strofinatele con uno spicchio di aglio e servitele con la vostra zuppa di vongole.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare