Agnello all'indiana

Agnello all'indiana
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    510 Kcal

  • Note

    2 ore di marinatura


4,9 stelle in base a 9 recensioni

Stanchi del solito secondo? Questa ricetta, gustosa e molto profumata, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di tutta la famiglia. L'Agnello all’indiana è un secondo di carne tipico della gastronomia tradizionale in... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Spalla d'agnello disossata aperta a libro
  • 250 g di Yogurt bianco
  • 200 g di Pomodori pelati
  • 2 Cipolle
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 Limone
  • 1 cucchiaino di Cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di Paprika dolce
  • 2 cucchiaini di Zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di Cumino
  • 1 cucchiaino di Curry
  • 2 cucchiaini di Garam Masala
  • 1 cucchiaio di Coriandolo in polvere
  • 1 ciuffetto di Coriandolo fresco
  • 3 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Tagliate la carne a cubetti da 2-3 cm e mettetela in un recipiente di vetro o di terracotta insieme alle spezie, al succo di limone e a un pizzico di sale. Lasciate marinare in frigorifero per almeno 2 ore.

• Mondate le cipolle e affettatele finemente.

• In un tegame capiente scaldate l’olio e rosolatevi le cipolle e l’aglio sbucciato a fuoco medio per 4-5 minuti.

• Aggiungete la carne con tutto il liquido della marinatura e fatela rosolare, sempre a fuoco medio, per circa 15 minuti.

• Poi unite i pomodori pelati spezzettati e lasciate cuocere per altri 15 minuti.

• Infine versate lo yogurt, mescolate e lasciate cuocere ancora per 4-5 minuti a fuoco basso. Se necessario, regolate di sale e servite guarnendo con qualche fogliolina di coriandolo fresco.

Lia Pisano

I consigli di Lia

• Questa ricetta è ottima se servita in abbinamento con del riso basmati cotto al vapore, che potete preparare sia in bianco che speziato al cumino.

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9 Recensioni

  1. mmmmhjjjkk

  2. BUONO PARECCHIO

  3. Altri Commenti

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