Alette di pollo all'arrabbiata

Alette di pollo all'arrabbiata
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    630 Kcal

  • Note

    30 minuti di marinatura


4,9 stelle in base a 7 recensioni

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso si ha bisogno di idee creative per variare il ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 16 Ali di pollo
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 Limone
  • 8 gocce di Tabasco
  • 1 cucchiaino di Semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio raso di Paprika piccante
  • 1 cucchiaio raso di Peperoncino in polvere
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per la marinatura)
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • Sale
Preparazione

• Passate velocemente le alette di pollo sulla fiamma per rimuovere l'eventuale peluria residua e tagliate le punte; lavatele, asciugatele con carta da cucina e mettetele in una ciotola a marinare con l’olio, il succo di limone e il tabasco per circa 30 minuti.

• Nel frattempo tritate finemente l’aglio e mescolatelo all’olio, unite un pizzico di sale, il coriandolo, la paprika e il peperoncino. 

• Prelevate la carne dal frigorifero e massaggiatela con il composto di spezie preparato.

• Trasferite le alette di pollo su una teglia e infornatele a 180-200°C per circa 25 minuti. Servite subito.

Emilia Daniele

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. OTTIMO

  2. Le ho provate ieri. buone

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento