• Togliete alla carne il grasso in eccesso e riducetela a cubetti di circa 1 cm per lato.
• Infilzate i cubetti negli spiedini di 20 cm circa, serrandoli bene fra loro, poi adagiateli su una griglia rovente leggermente oliata e salateli.
• Bagnate il rosmarino con l’olio e utilizzatelo per spennellare gli arrosticini che girerete più volte durante la cottura che durerà circa 4 minuti (1 minuto per lato), fino a quando sulla carne si formerà una leggera crosticina.
• Servite subito i vostri arrosticini.
Buonissimi questi Arrosticini, oltre che facili da preparare. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete degli Arrosticini da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete degli Arrosticini deliziosi che piaceranno molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Arrosticini sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, gli Arrosticini piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina.
• Tradizionalmente gli arrosticini andrebbero cotti alla brace utilizzando un braciere dalla caratteristica forma allungata chiamato “fornacella”.
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