Bistecche al formaggio

Bistecche al formaggio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    8 min

  • Calorie a porzione

    510 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Facili, veloci e salvatempo, le Bistecche al formaggio, sono un vero e proprio jolly della buona cucina saporita. In pochi minuti realizzerete delle Bistecche al formaggio da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre co... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Bistecchine di manzo
  • 200 g di Asiago
  • 100 ml di Panna fresca
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe in grani
Preparazione

• Pestate grossolanamente metà dose di pepe e cospargetevi la carne, facendolo aderire bene, quindi fatela riposare per circa 10 minuti.

• Tagliate il formaggio a cubetti, trasferitelo in un pentolino con la panna e fatelo fondere a fiamma dolce mescolando di tanto in tanto.

• Quando il formaggio si sarà trasformato in crema, toglietelo dal fuoco, unitevi il pepe rimasto e tenete in caldo.

• Scaldate una piastra su fuoco vivace e adagiatevi le bistecche; cuocetele 4 minuti circa per parte, facendo attenzione a non bucare la carne quando la girate, salate a cottura ultimata.

• Trasferite le bistecche nei piatti singoli, coprite con la crema di formaggio e servite subito.

Romina Bartolozzi

I consigli di Romina

• Il tempo di cottura della carne varia a seconda dei gusti, pertanto valutate voi se cuocerla qualche minuto in più o in meno.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. OTTIME!!!!!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento