Bistecche di maiale alle erbe aromatiche

Bistecche di maiale alle erbe aromatiche
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note

    30 minuti di marinatura


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creat... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Bistecche di maiale
  • 1 Limone piccolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 cucchiaino di Origano secco
  • 4 rametti di Timo fresco
  • 1 rametto di Rosmarino fresco
  • 4 rametti di Maggiorana
  • Lattuga
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per la marinatura)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Preparate un battuto fine con le erbe aromatiche e l’aglio, mettetelo in una pirofila, adagiatevi sopra le bistecchine e irrorate con l'olio. Lasciate marinare per 30 minuti, in luogo fresco, girandole ogni tanto.

• Arroventate una griglia e cuocetevi a fuoco medio ogni bistecchina per 4-7 minuti per lato (in base allo spessore della carne) e alla fine insaporite con un pizzico di sale e una spolverata di pepe.

• Servite subito le bistecchine con una spruzzata di succo di limone, accompagnandole con delle foglie di lattuga fresca.

Lia Pisano

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5 Recensioni

  1. Filomena 2 Luglio 2019

    semplici e super appetitose

  2. buone

  3. Altri Commenti

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