Bistecchine di maiale al vino bianco

Bistecchine di maiale al vino bianco
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    410 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 4 recensioni

Facili, veloci e salvatempo, le Bistecchine di maiale al vino bianco sono un vero e proprio jolly della buona cucina saporita. In pochi minuti realizzerete delle Bistecchine di maiale al vino bianco da veri intenditori, senza un eccessivo investim... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Bistecche di maiale
  • 20 cl di Vino bianco secco
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 cucchiai di Farina 0
  • 2 rametti di Timo fresco
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Infarinate leggermente le bistecchine, eliminando poi la farina in eccesso.

• In una padella larga, che contenga tutte le bistecchine in un solo strato, versate l’olio, unite delle foglioline di timo e un pizzico di prezzemolo tritato, l’aglio ‘vestito’ (cioè con la buccia) e schiacciato, e fate insaporire per 1-2 minuti a fuoco basso.

• Alzate la fiamma e fatevi rosolare le bistecchine per circa 2 minuti per lato.

• Sfumate con il vino e continuate la cottura per altri 5-6 minuti a fiamma moderata, con il coperchio. Salate e pepate, togliete il coperchio e fate restringere il sughetto, alla fine eliminate l’aglio.

• Servite subito le bistecchine, dopo averle decorate con del timo fresco.

Carla Marchetti

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4 Recensioni

  1. Super golosa grazie

  2. Sempre ricette fattibili e appetitose. Grazie @@@

  3. Altri Commenti

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