Bistecchine impanate al Castelmagno

Bistecchine impanate al Castelmagno
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    450 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creat... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Bistecche di maiale
  • 60 g di Castelmagno
  • 120 ml di Panna fresca
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● Riducete il formaggio a piccoli tocchetti.

● Trasferitelo in un pentolino e fatelo sciogliere a fiamma dolce insieme alla panna mescolando con un cucchiaio di legno.

● Scaldate l’olio in una padella antiaderente, adagiatevi le fette di carne e fatele rosolare per 4-5 minuti per lato.

● Aggiungete la crema di Castelmagno e rigiratevi le fette in modo che ne risultino ben ricoperte. Proseguite la cottura per altri 5 minuti.

● Spegnete il fuoco e lasciate riposare per circa 5 minuti prima di servire.

Pamela Tescari

I consigli di Pamela

● Per ottenere delle bistecchine appetitose e morbide basta usare pochi accorgimenti. Al momento di cuocerla, la carne non deve essere troppo fredda, altrimenti abbasserà la temperatura della piastra, che non riuscirà a sigillare la superficie della carne e farà rilasciare buona parte dei suoi succhi. Il taglio deve essere quello giusto: le bistecchine devono essere alte tra 1 e 2 cm, e avere lo spessore uniforme; non devono essere troppo magre perché un po’ di grasso serve a rendere più morbida e saporita la carne.

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1 Recensione

  1. Davvero deliziose. Ottima, ottima idea

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