Bocconcini di pollo in padella

Bocconcini di pollo in padella
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    480 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 g di Petto di pollo a pezzi
  • 2 cipolle piccole
  • 60 g di Farina 0
  • 1 bicchiere da 10 cl di Vino bianco
  • Prezzemolo fresco
  • 6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Tagliate il pollo a dadini eliminando le eventuali cartilagini.

• Sbucciate e affettate le cipolle sottilmente e mettetele da parte.

• Ponete la farina in una ciotola e appoggiatevi i pezzi di pollo facendo attenzione che i cubetti rimangano ben infarinati.

• Scaldate l'olio in una casseruola, quindi unite le fette di cipolla e fatele dorare.

• Aggiungete il pollo e fatelo rosolare rigirandolo con un cucchiaio di legno finché non si sarà dorato su tutti i lati. Regolate di sale, abbassate la fiamma e portatelo a cottura cuocendolo per circa 25 minuti.

• Bagnate col vino bianco, lasciatelo sfumare, quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 5-10 minuti.

• Una volta cotto, trasferite i bocconcini di pollo nel piatto da portata, decorate con delle foglie di prezzemolo e servite.

Francesca Cavallo

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1 Recensione

  1. DELIZIOSO!!!!!!!

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