Braciole di maiale al pomodoro

Braciole di maiale al pomodoro
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Braciole di maiale
  • 400 g di Salsa di pomodoro
  • 2 spicchi di Aglio
  • 10 cl di Vino bianco secco
  • Origano fresco
  • Peperoncino
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe
  • Per guarnire
  • 4 Pomodori
Preparazione

In una padella capiente scaldate l’olio e fatevi rosolare le braciole da ambo i lati a fiamma vivace fino ad ottenere una bella doratura.

• Bagnate con il vino e fatelo sfumare, sempre a fiamma vivace.

• Nel frattempo, lavate i prezzemolo, sbucciate l’aglio, trasferiteli con il peperoncino in un mixer e tritateli finemente.

• Aggiungete la salsa di pomodoro alle braciole, il trito di aglio, prezzemolo e peperoncino, l’origano, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 20 minuti a fiamma moderata.

• Trasferite la carne su un piatto e servite subito, con un contorno di pomodori freschi tagliati a fettine.

Romina Bartolozzi

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1 Recensione

  1. semplici e appetitose

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