Braciole di maiale in padella

Braciole di maiale in padella
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    390 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Braciole di maiale
  • 1 Limone bio
  • 20 g di Farina 0
  • 1 spicchio di Aglio
  • 10 cl di Vino bianco secco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe in grani
Preparazione

• Infarinate leggermente le braciole di maiale da entrambi i lati e scuotetele per eliminare la farina in eccesso.

• Scaldate l’olio con l’aglio in una padella e fate rosolare le braciole a fiamma vivace, circa 2 minuti per lato, infine togliete l’aglio.

• Nel frattempo lavate il limone e con un rigalimoni prelevate dalla scorza delle striscioline sottili, poi spremetene il succo.

• Sfumate le braciole con il vino, salate leggermente e unite sia il succo che le scorzette di limone, proseguite poi la cottura per altri 5 minuti per lato.

• A cottura ultimata, spolverate le braciole con del pepe macinato fresco e servite.

Romina Bartolozzi

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1 Recensione

  1. Buonissimo

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