Buglione

Buglione
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    45 min

  • Calorie a porzione

    540 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Costolette di agnello
  • 4 Pomodori maturi
  • 20 cl di Vino bianco secco
  • 2 spicchi di Aglio
  • 4 fette di Pane toscano
  • Salvia fresca
  • Rosmarino fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe
Preparazione

• Sbucciate l’aglio e trasferitelo in un tegame capiente insieme all’olio.

• Unite le cotolette di agnello e fatele rosolare su tutti i lati per 5 minuti circa.

• Nel frattempo tritate la salvia e il rosmarino e uniteli alla carne, mescolate con un cucchiaio, salate e fate insaporire per 10 minuti.

• Lavate e tagliate i pomodori a cubetti.

• Sfumate la carne con il vino e fate evaporare, aggiungete i pomodori, aggiustate di sale e pepe se necessario.

• Incoperchiate e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti.

• Abbrustolite le fette di pane su entrambi i lati e usatele per accompagnare il buglione che servirete ben caldo.

Romina Bartolozzi

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2 Recensioni

  1. un piatto della tradizione, grazie

  2. li ho provati

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