Chili di tacchino allo yogurt

Chili di tacchino allo yogurt
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    520 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Il Chili di tacchino allo yogurt è una squisita e sostanziosa preparazione a base di carne di tacchino e verdure, semplice e di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, adatta an... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Petto di tacchino
  • 200 g di Peperoni rossi surgelati e grigliati
  • 400 g di Pomodori pelati
  • 600 g di Fagioli borlotti cotti
  • 1 Cipolla
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 Carota
  • 80 g di Yogurt bianco
  • Prezzemolo fresco
  • Chili in polvere
  • Cumino
  • Origano secco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe
Preparazione

● Tirate fuori dal freezer i peperoni e trasferitelo in un piatto, così inizierà ad ammorbidirsi. 

● Tagliate la carne a tocchetti, versatela in un tegame con un fondo di olio e fatela rosolare per 5 minuti circa in modo uniforme, a fuoco medio. 

● Intanto tritate nel mixer l'aglio e la cipolla; quindi tagliate a pezzetti la carota. Aggiungete alla carne il trito e carota preparati, tutte le spezie e i pomodori pelati.

● Tagliate il peperone a pezzetti grandi e mettetelo nel tegame. Salate e cuocete a fiamma bassa per 10-12 minuti, aggiungendo poca acqua bollente, solo se il sugo si restringe troppo.

● Unite i fagioli cotti, lasciate sul fuoco per altri 5 minuti circa, regolando di sale; a fiamma spenta, spolverate con prezzemolo tritato e mescolate bene. 

● Distribuite il chili di tacchino tra le fondine individuali e completate con 1 cucchiaio abbondante di yogurt per ogni persona; guarnite con foglioline intere di prezzemolo e servite subito.

Margherita Pini

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