Coniglio al forno

Coniglio al forno
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    45 min

  • Calorie a porzione

    340 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Coniglio pulito e tagliato a pezzi
  • 4 Pomodorini
  • 40 g di Olive nere
  • 1 spicchio di Aglio
  • 10 cl di Vino bianco secco
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe
Preparazione

• Salate e pepate il coniglio e trasferitelo in una pirofila con l’olio.

• Lavate e tagliate a cubetti i pomodorini e uniteli al coniglio.

• Aggiungete le olive, il prezzemolo spezzettato, salate e pepate.

• Trasferite la teglia in forno già caldo a 180°C (funzione statica) per 20 minuti, girando ogni tanto la carne per farla rosolare in modo omogeneo.

• Sfumate con il vino e proseguite la cottura per altri 20 minuti, girando il coniglio di tanto in tanto.

• Servite il coniglio al forno ben caldo.

Romina Bartolozzi

I consigli di Romina

• Potete servire il vostro coniglio accompagnato da delle ottime patate arrosto con erbe e parmigiano oppure con un purè di sedano rapa e patate alla senape.

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1 Recensione

  1. DELIZIOSO!!!!!

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