Coniglio in padella

Coniglio in padella
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    55 min

  • Calorie a porzione

    360 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 600 g di Coniglio pulito e tagliato a pezzi
  • 100 g di Friggitelli (peperoncini verdi dolci)
  • 100 g di Carote
  • 1 Finocchio
  • 8 Funghi champignon
  • 1 Cipolla
  • 10 cl di Vino bianco secco
  • 1 rametto di Maggiorana
  • 1 rametto di Rosmarino fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe
Preparazione

• Mondate la cipolla e tritatela finemente, trasferitela in una padella con l’olio e fatela soffriggere dolcemente a fiamma bassa per 5 minuti.

• Unite il coniglio e fatelo rosolare su tutti i lati a fiamma vivace.

• Sfumate con il vino e lasciate evaporare, salate, pepate, insaporite con rosmarino e maggiorana, coprite e fate cuocere per 30 minuti girando spesso i pezzi di carne.

● Mondate i funghi tagliando via la parte terrosa del gambo, e dopo puliteli con un telo umido; asciugateli bene e tagliateli a fette.

• Nel frattempo lavate i friggitelli, mondate le carote e il finocchio e riduceteli a pezzi.

• Aggiungete le verdure preparate al coniglio, aggiustate di sale e proseguite la cottura per circa 20 minuti.

• Servite il coniglio in padella ben caldo.

Romina Bartolozzi

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1 Recensione

  1. M E R A V I G L I O S O

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