Cosce di pollo fritte all'americana

Cosce di pollo fritte all'americana
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    580 Kcal

  • Note

    2 ore di marinata


4,9 stelle in base a 10 recensioni

Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta Cosce di pollo fritte all’americana, Spadellandia vi propone una tentazione irresistibile alla qua... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 Cosce di pollo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 Limoni bio
  • 100 g di Farina 0
  • 100 g di Pangrattato
  • 20 g di Granella di nocciole
  • 40 g di Corn flakes
  • 2 Uova
  • Prezzemolo fresco
  • Olio per friggere
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● In una ciotola amalgamate il succo dei limoni con sale, pepe e prezzemolo tritato molto finemente; aggiungete l’aglio, anch’esso tritato, e mescolate.

● Irrorate il pollo, preventivamente spellato, con questa marinata e lasciatelo in infusione per almeno 2 ore (se possibile, anche per tutta la notte).

● Preparate tre ciotole: nella prima setacciate la farina e nella seconda rompete le uova, che sbatterete con una forchetta; nella terza ciotola versate il pangrattato, unite i cornflakes sbriciolati e la granella di nocciole e mescolate.

● Scolate le cosce e passatele prima nella farina, poi nelle uova ben sbattute alla fine nel pangrattato, pressando perché se ne rivestano in modo omogeneo.

● Mettete le cosce di pollo in una padella con i bordi alti, dove avrete scaldato abbondante olio, e fatele dorare bene su tutti i lati, in modo che diventino ben croccanti. 

● Via via che le cosce di pollo sono pronte scolatele dalla padella e sistematele su carta assorbente; quindi servitele subito bel calde. 

Margherita Pini

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10 Recensioni

  1. OTTIMA

  2. Sono queste le ricette che preferisco.... semplici, veloci...

  3. Altri Commenti

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