Costata di vitella al forno

Costata di vitella al forno
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    55 min

  • Calorie a porzione

    480 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è gustosa e profumata e stupirà i vostri commensali  accontentando il palato di grandi e piccini. La Costata di vitella al forno è un secondo di ca... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1.2 Kg di Costata di vitellone
  • 2 spicchi di Aglio
  • 4 foglie di Alloro
  • 20 cl di Vino bianco secco
  • 40 g di Burro
  • Sale e Pepe
Preparazione

• In un mixer tritate finemente l’aglio e l’alloro e trasferiteli in una ciotolina, unitevi sale, pepe e amalgamateli con un cucchiaio.

• Legate la costata con lo spago e rotolatela nel sale aromatico in modo che si insaporisca su tutti i lati.

• In un pentolino, a fiamma dolce, sciogliete il burro.

• Trasferite la carne in una pirofila e irroratela con il burro fuso.

• Infornate la pirofila a 200°C (funzione statica) per 25 minuti.

• Trascorso il tempo necessario, estraete la costata e irroratela con il vino.

• Abbassate la temperatura a 180°C e infornate nuovamente lasciando cuocere l’arrosto per altri 30 minuti.

• A cottura ultimata sfornate la costata e servite in tavola.

Romina Bartolozzi

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1 Recensione

  1. Mamma mia che bontà

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